Venti nuove (inebrianti) suite e un ristorante con dehor per Magna Pars, l'albergo che un tempo era una fabbrica di profumi in via Forcella a Milano

Un’imponente parete di cristallo accoglie gli ospiti di Magna Pars, lasciando intravedere (e assaporare) l'atmosfera di un tempo: elementi post industriali, muri originali, corridoi a vista e ringhiere di acciaio.

Si tratta infatti del primo, esclusivo, Hotel à Parfum, aperto dalla famiglia Martone a Milano, in quella che un tempo era una fabbrica di profumi in via Forcella.

All’interno predomina il candore del bianco, riscaldato dal legno e da collezioni di libri antichi. L'arredamento essenziale è valorizzato da opere d’arte appartenenti alla Galleria d’Arte Magna Pars che, come un balcone privolegiato, si affaccia sul rigoglioso giardino interno.

Tutti gli spazi ruotano attorno all’open lobby, che ‘si apre e si chiude’ secondo le stagioni. La luminosa e confortevole library hall si affaccia e si specchia nella new library, accesso privilegiato alla nuove venti ‘aromatiche e resinose’ suite.

Le venti nuove suite si integrano alle quaranta già esistenti e, fedeli al concept originale, prendono il nome di profumi legnosi, aromatici e di resine.

Ogni suite, infatti, si ispira a una nota olfattiva – fiorita, fruttata, aromatica, legnosa o resinosa, in linea con la storia del profumo che viene creata nel LabSolue, il laboratorio olfattivo dove si possono scoprire attraverso un affascinante percorso.

 

Una porta in rame, realizzata da artisti dell’Accademia di Brera, introduce al nuovo format Da Noi In, ristorante specializzato in cucina di mare alla sera e bistrot di giorno, che dispone di un dehor, immerso e protetto dal giardino.

Il ristorante dispone inoltre di un lounge bar con annessa una cantina di vini a vista che offre un'attenta selezione di etichette italiane, oltre a essere un luogo ideale per organizzare esclusivi eventi privati.

La cucina di mare del ristorante Da Noi In si distingue per il menù che prevede soltanto materie prime eccellenti e che enfatizzano, ovviamente, fragranze e profumi mediterranei.