L’abitazione, situata nel cuore della pianura trevigiana, coniuga un design pulito e contemporaneo allo stile caldo del legno

Il nuovo intervento di Mobart Ben su una abitazione, situata nel cuore della pianura trevigiana, che intreccia tradizione e modernità, due valori cardine della maison agordina, punto di riferimento su tutto il territorio per la progettazione e realizzazione di arredi e finiture in legno, su misura e su progetto.

Dopo un attento studio degli ambienti - in particolar modo la zona living - l’azienda ha optato per un design dai toni contemporanei, che conferisce agli spazi un mood leggero e “metropolitano”. Ancora una volta, protagonista è il legno, in questo caso il larice spaccato e invecchiato, sviluppato con forme semplici e lineari che si prestano a dare un respiro più ampio allo spazio circostante.

In particolare, la zona living è divisa dall’ingresso da un separé a listelli sospesi, che lasciano passare la luce e creano un suggestivo effetto visivo, conferendo all’intero ambiente un tono di estrema leggerezza. All’ingresso è presente una parete di rivestimento a doghe alternate con specchio e mensole integrate e un mobile retro divano con gola in legno.

Il davanzale della finestra, anch’esso in larice, è stato lavorato in modo da creare una piccola panca che dona all’ambiente una continuità con il panorama esterno, che si configura quasi come un invito a godere anche di ciò che si trova al di fuori dell’appartamento.

Il tavolo allungabile da 6/8 posti, asempre in larice, presenta delle scultoree gambe sagomate “a fiume” e un piano dogato, dando luogo a un interessante contrasto tra la sua struttura robusta e la leggerezza quasi sospesa del resto della zona living.