Arclinea Design Cooking School, la ‘rete’ delle Scuole di Cucina firmate dal design di Arclinea, si arricchisce di un nuovo importante progetto di respiro e location mondiale a Firenze all’interno di uno degli storici spazi fiorentini più interessanti e sentiti, il Mercato Centrale di Firenze in San Lorenzo. Artigiani del gusto e della ricerca all’opera per praticare lo slow cooking e offrire ai visitatori un’esperienza unica di slow tasting. 12 botteghe, un ristorante, una pizzeria, un lounge bar, la grande aula Scuola di Cucina e l’aula Enoscuola progettati e realizzati da Arclinea, per assaporare il meglio del food toscano, e non solo, in un’immersione a 360° nella cultura e nel gusto, da provare, leggere, raccontare, imparare. L’autenticità dei sapori è il fine e il tramite: eccellenze enogastronomiche accuratamente selezionate, toscanità e biodinamicità sono in primo piano. Un’ottica nuova e contemporanea di riscoperta del cibo vero, sincero, semplice e di qualità proposto al giusto prezzo, cui si affiancano uno sportello bancario virtuale, una libreria, un servizio di green delivery e un comodo parcheggio sotterraneo convenzionato.
anche