Dalla cultura del design alla cultura del cibo

Arclinea Design Cooking School, la ‘rete’ delle Scuole di Cucina firmate dal design di Arclinea, si arricchisce di un nuovo importante progetto di respiro e location mondiale a Firenze all’interno di uno degli storici spazi fiorentini più interessanti e sentiti, il Mercato Centrale di Firenze in San Lorenzo. Artigiani del gusto e della ricerca all’opera per praticare lo slow cooking e offrire ai visitatori un’esperienza unica di slow tasting. 12 botteghe, un ristorante, una pizzeria, un lounge bar, la grande aula Scuola di Cucina e l’aula Enoscuola progettati e realizzati da Arclinea, per assaporare il meglio del food toscano, e non solo, in un’immersione a 360° nella cultura e nel gusto, da provare, leggere, raccontare, imparare. L’autenticità dei sapori è il fine e il tramite: eccellenze enogastronomiche accuratamente selezionate, toscanità e biodinamicità sono in primo piano. Un’ottica nuova e contemporanea di riscoperta del cibo vero, sincero, semplice e di qualità proposto al giusto prezzo, cui si affiancano uno sportello bancario virtuale, una libreria, un servizio di green delivery e un comodo parcheggio sotterraneo convenzionato.