Il nuovo format Antonino - Il Banco di Cannavacciuolo interpreta il cibo di strada in chiave gourmet

Materie prime di qualità, ricette ispirate alla tradizione partenopea e un ambiente informale ma curato: una cucina d’autore alla portata di tutti.

Antonino il Banco di Cannavacciuolo è il nuovo format gastronomico dedicato allo street food d’autore, ideato dal celebre chef Antonino Cannavacciuolo, che ha aperto vicino a Novara.

Firmato dallo studio lamatilde, il progetto integrato e curato in modo sartoriale in tutti i suoi aspetti, a partire dagli arredi, interpreta il cibo di strada in chiave gourmet.

Inteso come fattore di identità culturale, lo street food è protagonista dell’allestimento dal tocco artigianale e dal fascino rétro, dell’immagine coordinata e di tutte le fasi di produzione, vendita e consumo delle creazioni di Antonino Cannavacciuolo.

Il locale, che abbina alla ristorazione la vendita di prodotti alimentari e non – libri di cucina, grembiuli e oggettistica – scelti dallo chef, offre una selezione gastronomica da consumo immediato e on the go.