Alla 47° edizione dellaFiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagnatorna il consueto appuntamento con la sfida in cucina fra grandi personaggi, nel segno del tartufo. Un'idea nata in collaborazione con Massimo Berloni di Dondup, e che nelle due precedenti edizioni ha visto fronteggiarsi esponenti del mondo della moda e poi ancora del design. Anche quest'anno il format si rinnova, con nuovi ospiti e sorprese. Per la prima volta in fiera, al Salotto da Gustare, va in scena il Design showcooking by GCasa, con la partecipazione del mensile Mondadori diretto da Gilda Bojardi. A contendersi l'onore della vittoria,Giovanni Clementoni, a.d. del brand Clementoni, in coppia con Luca Guzzini,presidente di Teuco Guzzini, contro il duo di designer internazionali Stefano Giovannoni eCarlo Colombo. Per la preparazione dei piatti ciascuna coppia sarà accompagnata dai famosi chef di Acqualagna Nico Giacomel(ristorante La Ginestra) e Alberto Melagrana(ristorante Antico Furlo). In esclusiva per il pubblico della fiera, due ricette ad hoc, interpretate da due punti di vista differenti ma complementari – l'uno di chi produce, l'altro di chi progetta – in omaggio alla creatività, ma soprattutto ad un simbolo dell'eccellenza made in Italy: il Tartufo Bianco di Acqualagna. www.acqualagna.com.