In un palazzo del XVII secolo, lo spazio si distingue per l'atmosfera soffusa data dalle nicchie ad arco in legno chiaro e rame

Aesop apre il suo primo store olandese ad Amsterdam in un palazzo del XVII secolo in Utrechtsestraat.

 

Progettato dallo Studio Valentin Loellmann, il negozio si distingue per l'atmosfera sofisticata e soffusa data da strutture ad arco in legno chiaro e rame che richiamano lo storico negozio di dolci che occupava gli spazi.

La forma ovale struttura geometricamente lo spazio: strutture in legno assumono forme arrotondate e i riverberi di luce del rame, amplificati dagli specchi, avvolgendo la stanza in un'atmosfera senza tempo.

Il negozio ad angolo, con ampia vista sulla strada, si completa con un maestoso bancone in noce e con lavandini in pietra calcarea belga che permettono, come in un'antica erboristeria, la prova dei prodotti dedicati alla cura della pelle del brand australiano.