Interni. Stile&Stili. A tavola / Nutrirsi con il design. Meridiani, 29 ottobre
L’eleganza ha incontrato la creatività durante la serata del 29 ottobre presso lo showroom Meridiani di corso Venezia 29 a Milano.
Lo showroom ha infatti ospitato lo chef Simone Rugiati per un incontro tra forti personalità in cui Plinto, la nuova collezione Meridiani di tavoli del designer Andrea Parisio, è diventata coprotagonista delle creazioni gastronomiche realizzate per l’occasione.
Come apparecchiatura, una tavola verticale realizzata utilizzando lo “scheletro” della libreria freestanding Hardy: una scacchiera bianca e nera dove le porcellane Richard Ginori “Labirinto”, ispirate a un disegno di Giò Ponti del 1926, e “Cirque des Merveilles” giocano con gli oggetti in carta dell’artista Daniele Papuli e le posate Keytlery Gold di Seletti.
Un gioco su diversi piani di oggetti più o meno leggeri, in un percorso immaginario che va dalla colazione al dolce tra tocchi di rosso e oro.