Il nuovo showroom di Ormelle, nel Trevigiano, racconta la visione contemporanea del brand

Abimis apre le porte della sua nuova residenza a Ormelle, vicino Treviso, a pochi passi dall’headquarter di San Polo di Piave. Un luogo espositivo che nasce dalla volontà di raccontare la cucina contemporanea secondo la propria visione, la flessibilità progettuale che da sempre caratterizza le realizzazioni indoor e outdoor e dove poter toccare con mano qualità e sartorialità delle iconiche linee Ego e Atelier, insieme ad Àtria, nuova e prima cucina Abimis realizzata per vivere all’esterno.

Funzionalità professionali

Ego e Atelier sono le prime cucine domestiche interamente prodotte in acciaio AISI 304 o 316 di derivazione professionale. Il brand nasce dall’esperienza di Prisma, azienda che da 40 anni realizza cucine professionali, attrezzature ed elementi di arredo in acciaio, pensati per ambienti della ristorazione, sia terrestre sia navale. Le due linee di Abimis, seguite da Àtria, offrono prestazioni e funzionalità tipiche delle cucine a uso professionale, tutte con un ‘cuore’ in acciaio inox, ma caratterizzate da tipologie costruttive differenti dalla resa estetica unica e riconoscibile.

Configurazioni su misura

L’allestimento dello showroom, un open space elegante e luminoso, è stato pensato non solo per mettere in scena il design caratteristico delle linee Ego e Atelier - e dell’inedita Àtria - ma per rivelare la capacità del brand a interpretare e costruire su misura quello che una volta era un elemento di servizio, dando vita a configurazioni sempre diverse, eleganti, accoglienti e conviviali, in un ambiente che ricrea il senso di accoglienza e piacevolezza tipici dello spazio domestico.

Per ogni esigenza

Ego, Atelier e Àtria, nelle versioni scelte per arredare la nuova casa Abimis, suggeriscono le possibilità che l’azienda offre per disegnare la cucina intorno alle esigenze e abitudini delle persone, definendola in ogni aspetto e dettaglio: dalle dimensioni alla forma, dal materiale alla finitura, dal posizionamento del piano di lavoro, cottura e lavaggio a quello degli elettrodomestici.