Il restyling
Oltre all'intenzione, anche i fatti: il nuovo Quark Hotel di Milano è stato ripensato in toto, a partire dagli interni e la disposizione delle stanze, dallo studio di architettura CaberlonCaroppi.
Con un totale di 283 camere - di cui 16 Superior, 128 Junior Suite, 60 Family Suite, 12 Apartment Family Suite e 52 camere dello Studios’ Floor al 5° piano destinate a soggiorni ibridi e long stay, e affiancate a questo scopo da living room attrezzate con microonde, sharing table, lavelli, vending machine - i nuovi interni del Quark Hotel ispirano un mood contemporaneo, descritto da spazi ampi e confortevoli.
A contribuire, anche la nuova organizzazione della struttura: sempre mantenendo fede alla vocazione iniziale, ovvero quella di proporsi come un luogo ideale per favorire incontri di business o di socialità, le numerose aree comuni e ristoranti sono stati completamente ripensate con un marcato orientamento alla condivisione degli spazi.
Spazio anche alla proposta food
Per soddisfare le esigenze del palato, il progetto dell'hotel è completato da un ristorante casual dining (Morbido), un salone per eventi, un lobby bar e un Grab&Go.
L’intera offerta gastronomica di Quark Hotel Milano è all’insegna di italianità e stagionalità, firmata dallo chef stellato Andrea Ribaldone, nuovo sigillo di una solida collaborazione con il gruppo Aries.