Ristoranti

87 risultati

[bu:r]

Via G. Mercalli 22 angolo/corner of Via S. Francesco d’Assisi - Milano
Apertura:

Lu.-Ve. 12.30-14/19.30-22 h; Sa. 19.30-22 h


Prezzo:

150-200 €


Specialità: Italiano
Website: www.restaurantboer.com
Creato da: Mario Abruzzese (2018)

Nuova insegna dello chef italo-olandese Eugenio Boer che propone la sua cucina concettuale attraverso una serie di degustazioni che omaggiano il passato e i cuochi che hanno contribuito alla sua formazione. Ambiente intimo e accogliente, dove materiali preziosi come il marmo, il legno di noce e l’ottone rispecchiano l’importanza e la ricercatezza delle materie prime che contraddistinguono la cucina di Boer.

28 Posti

via Corsico 1 - Milano
Apertura:

Ma. 20-00.30 h; Mer.-Do. 12.30-14.30/20-00.30 h


Prezzo:

Prezzo indicativo: menu pranzo 35 euro; menu degustazione sera da 50 a 80 euro


Specialità: Italiano
Website: www.28posti.org

28 sono i posti a tavola di questo piccolo ristorante nel cuore dei Navigli. Ambiente accogliente per il locale riportato allo stato originario e arredato con la collaborazione dei detenuti dell'istituto penitenziario di Bollate. Il giovane chef Marco Ambrosino propone cucina creativa contemporanea.

Cani: ok

Apertura: Lu.-Do. 10.30-15.30/18.30-24 h.  
Prezzo:

à la carte 80 € – Tasting menu 140 €


Specialità: Italiano
Website: www.alessandroborghese.com
Creato da: Alfredo Canelli con/with Well Made Factory (2017)

Alice

piazza XXV Aprile 10 - Milano
Apertura:

Lu.-Sa. 12.30-14.30/19.30-22 h.


Prezzo:

Prezzo indicativo 100-130  €


Specialità: Italiano
Website: www.aliceristorante.it

1 stella Michelin per il ristorante gourmet  al secondo piano di Eataly Smeraldo. Ambiente ricercato e accogliente con arredamento e oggetti di design che richiamano il mare e le atmosfere del sud. La chef Viviana Varese propone piatti che vengono preparati, a partire dalla tradizione mediterranea, sperimentando e percorrendo strade nuove. Menu degustazione o alla carta e, a pranzo da lunedì a venerdì, menu business  di qualità (55 euro). Carta dei vini con più di 400 etichette, che includono Champagne e Franciacorta. 

 

Cani ok di piccola taglia

Altriménti

Via Monte Bianco 2/A - Milano
Apertura:

Ma.-Ve. 12.30-14.30/19.30-22.30 h; Sa. 19.30-22.30 h; Do. 12.30-14.30/19.30-22.30 h;


Prezzo:

50-70 €


Specialità: Italiano
Creato da: Offstage (2019)

Ristorante di cucina contemporanea, frutto di un progetto dello chef Eugenio Boer e del maître Damian Janczara. In cucina il resident chef Marco Annunziata, supervisiona un menu che prevede tre differenti percorsi tematici - Verdure, Carni e Pesci – che possono essere combinati tra di loro. Ambiente elegante con un privé e una veranda al piano superiore. In cantina, tavolo vip per eventi riservati.

Arlati dal 1936

via Alberto Nota 47 - Milano
Apertura:

Lu.-Ve. 12.30-14.30/19.30-23 h Sa.-Do. 19.30-23 h 


Prezzo:

Prezzo indicativo: 40 €


Specialità: Italiano
Website: www.trattoriaarlati.com

Fondato negli anni Trenta, è stato il primo locale di Milano dove negli anni Settanta si suonava musica dal vivo. Cucina milanese: ottimo il riso al salto.

Cani ok 

Armani/Nobu

via G. Pisoni 1 - Milano
Apertura: Ristorante: Lu.-Sa. 12.30-14.30/19.30-23 h; Do. 19.30-23 h    Bar: Lu.-Sa. 12.30-15/19-23.30 h; Do. 19-23.30 h
Prezzo:

90 €


Specialità: Giapponese
Website: www.armani.com/restaurant/it/restaurant/nobu-milano/
Creato da: a cura di Giorgio Armani e il suo team interno di architetti
Il menu di Armani Nobu permette di viaggiare attorno al mondo scegliendo tra un’ampia varietà di sapori d’ispirazione cosmopolita. Ai signature dish di Nobu, si affiancano creazioni firmate Nobu Milano: piatti fusion in cui i sapori mediterranei sposano l’essenzialità e la tecnica giapponese. Nella lounge al piano terreno sono serviti infine cocktail creativi preparati dagli esperti barman, accompagnati da eleganti box di tapas gourmand per l’aperitivo.  

Asola | cucina sartoriale

via Durini 28 - Milano
Apertura:

Lu.-Do. 12.30-14.30/19.30-23 h


Prezzo:

Prezzo indicativo 70-80 €


Specialità: Italiano
Website: www.asolaristorante.it

Meta gourmet al nono piano del The Brian&Barry Building inaugurato nel 2015 nel centro di Milano. Lo chef Matteo Torretta propone cucina italiana, leggera ma gustosa, in chiave contemporanea. Al centro della sala, una grande cucina a vista completamente aperta permette l'interazione tra lo chef e i commensali che assistono alla preparazione dei piatti. L'esclusiva veranda vetrata permette di godere di una splendida vista sulla città.

Cani di piccola taglia ok

Attimi by Heinz Beck

Piazza 3 Torri - Milano
Apertura:

Ristorante Dining: Me.-Do. 19-22.30 h.


Prezzo: Per cena menu a tempo da consumarsi in 50-70 minuti 60-80/100-130 €  
Specialità: Italiano
Website: www.attimi-heinzbeck.it
Creato da: Fabio Novembre (2018)
Bistrot e ristorante dining nato da un progetto dello chef tedesco Heinz Beck, tre stelle Michelin, che propone un destinazione “casual culinary” dove l’eccellenza dell’alta cucina è fruibile a tutti, non solo nel prezzo, ma anche nelle atmosfere, nel servizio e nell’esperienza modellata sui ritmi quotidiani della clientela del mall. Menu di qualità realizzato dallo chef Francesco Nunziata  in un ambiente informale e di design.   

Bbq

via Sottocorno 5/a - Milano
Apertura:

Lu.-Ve. 12.30-14/19.30-22.30 h; Sa. 19.30-22.30 h 


Prezzo:

Prezzo indicativo: 40 € 


Specialità: Internazionale

Mucche, ovunque e in tutte le versioni, come icona di questo ristorante classico specializzato in carne alla griglia, specialmente manzo argentino o bavarese, accompagnata da ottime insalate e una serie di piatti di pasta che cambiano ogni giorno. Ambiente caldo e originale, vagamente country.

Bésame Mucho

viale della Liberazione 15 - Milano
Apertura:

Lu.-Do. 12-15/18-24 h


Prezzo:

 

Prezzo indicativo: 40-50 €


Specialità: Messicano
Website: www.besamemucho.global
Creato da: Ricardo Casas (2015)

Trenta talentuosi chef messicani si alternano ai fornelli per proporre una cucina creativa e contemporanea. Angolo taqueria con 60 posti a sedere. Terrazza

Bianca

via B. Panizza 10 - Milano
Apertura:

Lu.-Ve. 12-15/19.30-23 h; Sa. 19.30-23 h; Do. 12-15/19.30-23


Prezzo:

Prezzo indicativo cena 50 € 


Specialità: Italiano
Website: www.spaziobianca.it
Creato da: Silvia Suardi e Sezgin Aksu

Il bianco in tutte le nuance è il colore scelto per questo locale che propone cucina di pesce con particolare attenzione alla qualità delle materie prime. Piccolo giardino, riscaldato d'inverno.

BistRo Aimo e Nadia

via Matteo Bandello 14 - Milano
Apertura:

Lu.-Sa. 7.30-23 h


Prezzo:

50 € 


Specialità: Italiano
Website: www.bistroaimoenadia.com

Raffinato design d’interni, curato da Rossana Orlandi mixando pezzi vintage e nuove produzioni di designer sia affermati che emergenti con tessuti e tappezzerie di pregio realizzati appositamente da Etro, e cucina d’eccellenza con un menu all'insegna dell'italianità firmato da Alessandro Negrini e Fabio Pisani, chef del Luogo di Aimo e Nadia. Aperto per tutta la giornata, oltre che per pranzo e cena, ha un bar caffetteria per light lunch con insalate e focacce, colazioni, merende, aperitivi e dopocena.

 

Blue Ginger

viale Carlo Troya 22 - Milano
Apertura:

Lu.-Sa. 12.30-15/19-24 h 


Prezzo:

Prezzo indicativo: 25-30 € 


Specialità: Asiatico
Website: www.blueginger.it
Creato da: Alessando e/and Francesco Mendini con/with Emanuela Morra

Stile contemporaneo per questo ristorante, in zona Tortona. Propone alta cucina asiatica. Tra le specialità: cerchi di mare con tonno, selezione di dim sum, anatra alla Blue Ginger con spezie orientali, misto mare con frutta esotica.

Boeucc

piazza Belgioioso 2 - Milano
Apertura:

 Lu.-Ve. 12.40-14.30/19.40-22.30 h; Do. 19.40-23.30 h 


Prezzo:

Prezzo indicativo: 60-70 € 


Specialità: Italiano
Website: www.boeucc.com

Situato nel Palazzo Belgioioso, disegnato da Giuseppe Piermarini, architetto del Teatro alla Scala, è stato fondato nel 1696 ed è il più antico ristorante di Milano. Nel 2019 festeggia 40 anni di gestione della stessa famiglia. Ambiente molto elegante. Menu classico della cucina milanese e internazionale, con particolare attenzione a crostacei e pesce.

Cani ok

Bon Wei

via Castelvetro 16/18 - Milano
Apertura:

Ma.-Do. 12-14.30/19-23.30 h


Prezzo:

Prezzo indicativo: 55-65 €


Specialità: Cinese
Website: www.bon-wei.it
Creato da: Carlo Samarati

Ristorante, di alta cucina cinese con carta di specialità regionali, progettato dall'architetto Carlo Samarati secondo i canoni della Cina contemporanea, senza note fusion. Tra le specialità, anatra laccata alla pechinese, rombo in crosta e shui zhu di manzo. Birre artigianali, champagne e selezione di tè. 

Cani ok

Briscola – Pizza Society

via Marconi ang./corner of via Dogana 1 - Milano
Prezzo:

20 €


Specialità: Italiano, Pizza
Website: www.briscolapizza.it
Creato da: Fabio Novembre (2018)
Luci basse, pareti grigie, simbologie misteriose e neon rossi, per questo locale in stile underground. La pizza, frutto di ricerche nelle materie prime e di lunghe lievitazioni, può essere classica o arrivare al tavolo divisa in due pizzine differenti dal diametro ridotto, immaginate per la condivisione. La rotellina, associata alle pizzine, è l’accessorio che consente di officiare il rito social del pizza-sharing.  Altre sedi: corso Garibaldi 104, viale della Liberazione 15, via Piero della Francesca 31, via Fogazzaro 9

Bulk

Via Aristotile Fioravanti 4 - Milano
Apertura:

Lu.-Gio. 11-1 h.; Ve.-Sa. 11-2 h.; Do. 11-1 h.


Prezzo: à la carte 40 €  
Specialità: Italiano
Website: www.morellimilano.it
Creato da: Arassociati (2017)

Atmosfera cosmopolita per l'elegante Bulk Mixology Food Bar: luogo ideale per momenti conviviali dal pranzo di lavoro a un cocktail d’autore dopo cena, un caffè o un aperitivo, magari nel giardino aperto nella bella stagione. Lo chef Giancarlo Morelli propone piatti della cucina italiana contemporanea contraddistinti da eccellenza della qualità e ricerca della materia prima. 

Carlo e Camilla in Segheria

Via Meda 24 - Milano
Apertura: Lu.-Sa. 18.30-2 h ; Do. 12-15.30/18.30-2 h  
Prezzo:

Prezzo indicativo: 50-60 €


Specialità: Italiano
Website: www.carloecamillainsegheria.com
Creato da: Tanja Solci (2014)
Nata nel 1923 come Segheria, storica fabbrica milanese (lasciata nella sua originaria architettura industriale), ora è sede del ristorante-cocktail bar di Carlo Cracco, Tanja Solci e Nicola Fanti. Allestita con un unico lungo tavolo e grandi lampadari ad arredare gli spazi. In cucina lo chef Luca Pedata, sotto la direzione dello chef Carlo Cracco, propone piatti della tradizione italiana rivisitati, preparati con prodotti di alta qualità.    Cani ok

Ceresio7, pools & restaurant

via Ceresio 7 - Milano
Apertura:

Lu.-Do. 12.30-15/19.30-23 h American Bar Lu.-Do. 12.30-1 h 


Prezzo:

Prezzo indicativo 85 €


Specialità: Italiano
Website: www.ceresio7.com
Creato da: Storage + Dean & Dan Caten (2013), Interior Design: Dimore Studio (2013)

Sul roof top del palazzo storico dell'Enel, sede del gruppo Dsquared2, un ristorante che si affaccia sul nuovo skyline delle Varesine. Sulla terrazza, impreziosita da due piscine, è possibile gustare le creazioni dello chef Elio Sironi, che propone una cucina semplice ma esigente, basata sulla tradizione e sulla qualità del prodotto, fatta di sapori e di materie prime d'eccellenza. American Bar aperto anche per aperitivo e dopocena.

Cani: no

Producer
Co-producer
Co-producer
Co-producer
Patrocinio
Media partner
Media partner