Scegliere il cibo dall’aspetto è come scegliere delle scarpe con il gusto. È una decisione stupida, che ci viene imposta e ha conseguenze drammatiche: con quello che sprechiamo sfameremmo un’altra Italia
Comunicazione, cambiamento e condivisione. “Un progetto di design che abbia senso deve coniugare queste tre componenti della contemporaneità”, dice Fabio Novembre. Che li ha applicati in Dandy Plus, un sistema di arredo cucina, living e bagno per Scavolini
Food For Soul, l'organizzazione no profit fondata da Massimo Bottura e Lara Gilmore per promuovere la consapevolezza sociale sullo spreco e sulla fame, approda su Google Arts & Culture
Sviluppata da Carlo Colombo, Isøla reinterpreta il rivoluzionario concept sotteso a uno dei primi modelli a isola del brand, talmente innovativo per l'epoca da essere stato esposto al MoMa negli anni ʼ70
Sviluppata da Carlo Colombo, Isøla reinterpreta il rivoluzionario concept sotteso a uno dei primi modelli a isola del brand, talmente innovativo per l'epoca da essere stato esposto al MoMa negli anni ʼ70