3 ottobre

Aperture Showroom
sab
03
ottobre
DALLE 10:00
ALLE 18:00

Press Day h. 10-13/14-18

sab
03
ottobre

Talk Food
Il settore legato a food & beverage è certamente quello che più di tutti ha subito grandi cambiamenti ed evoluzioni negli ultimi anni. E ora l’ultima sfida, data dalla pandemia. Quali saranno gli scenari futuri? Dalle strategie della grande distribuzione alla progettazione dei ristoranti, da un rinnovato rapporto con il territorio da parte delle cantine alle alchimie della cucina a cinque stelle. Parola chiave ‘Trasformismo’.

Con: Fabio Pisani, chef & proprietario de Il Luogo di Aimo e Nadia, Valentina Moretti, architetto Holding Terra Moretti, Lorenzo Palmeri, architetto e designer, Claudio Saverino, architetto, Vudafieri-Saverino Partners
Modera: Patrizia Catalano, giornalista

a invito h. 17.00
online dalle h. 20.00 @internimagazine.it/designjournal@internimagazine.it

Vedi i profili dei relatori

Generated with Avocode. SCOPRI GLI SHOWROOM APERTI