La famiglia di tavoli Wing, disegnata per True Design da Parisotto+Formenton e concepita come collezione ibrida per vivere tra spazi di lavoro e domestici, oggi, si apre a un nuovo ambiente, la cucina. Il design mantiene la propria riconoscibilità, data dalla struttura a cavalletti, dal piano leggero e dal solco centrale per l’organizzazione degli accessori. Quest'ultimo si arricchisce di nuove funzionalità: una lampada longitudinale, alloggiamenti per condimenti e un sistema di mensole. Nel progetto Wing Kitchen, realizzato in partnership con Frigo 2000, un fronte è attrezzato per le fasi di preparazione e cottura – con fuochi, lavello, forno ed elementi di storage – l’altro è un piano libero per la consumazione, la degustazione, il lavoro e altro. La leggerezza, fra i tratti distintivi originari di Wing, non è compromessa dall’aggiunta degli elementi contenitivi inferiori, che restano sospesi da terra lasciando così invariata la percezione di un tavolo operativo. Il progetto, completo di elettrodomestici di ultima generazione, è pensato per diventare il cuore dell'ambiente in cui è collocato, catalizzatore di relazioni e attività conviviali. Queste le parole dei designer: “Wing Kitchen è nata nel 2019, prima che scoppiasse la pandemia generata dal coronavirus; l’abbiamo giudicato subito come un prodotto utile e innovativo, ma non avremmo mai immaginato che le condizioni di vita negli spazi di lavoro sarebbero cambiate così drasticamente e così in linea con quanto stavamo progettando”.