Da oltre 75 anni Sub-Zero ispira la scienza della refrigerazione domestica, sviluppando prodotti che conservano il cibo più fresco e più a lungo. Nel corso degli anni l’azienda statunitense ha anche contribuito a rivoluzionare il design della cucina - dove alcuni dettagli risalgono ai contributi di Frank Lloyd Wright - con sistemi di refrigerazione integrati e a incasso che consentono configurazioni e opzioni estetiche praticamente infinite. Il suo masterpiece è il frigorifero della linea professionale che nasce dall’idea di riportare in cucina un elettrodomestico con caratteristiche estetiche e tecnologiche che normalmente troviamo in un ristorante, Un frigorifero e allo stesso tempo un oggetto d’arredo rappresentato da un pezzo in acciaio inossidabile di oltre 400 kg di peso e caratterizzato da un design unico e inimitabile. Un’icona senza tempo dotata di una tecnologia sempre innovativa che la rende performante nella refrigerazione e nella conservazione, oltre che nella produzione di ghiaccio, fino a 3,6 kg nell’arco delle 24 ore grazie alla funzione Max Ice. Un microprocessore elettronico garantisce la tecnologia intelligente No Frost per il controllo costante delle temperature e la regolazione delle fasi di sbrinamento, che vengono attivate solo quando necessario. Dotato di una porta e due cassetti per il comparto frigorifero e altrettanti per il comparto freezer, si caratterizza per una ‘finestra’ in vetro che permette di guardarne il contenuto senza aprire l’anta. Ha un doppio sistema di refrigerazione, chiamato Dual System, composto da due compressori che funzionano indipendentemente: uno per il reparto frigorifero e l’altro per il freezer. Il triplo evaporatore permette di impostare temperature differenziate nel reparto superiore del frigorifero e nei cassetti. Si ottengono così due ambienti di conservazione ideali per i cibi freschi con la temperatura visibile dall’esterno come in un refrigeratore professionale.