Sono disponibili 10 Borse di Studio del valore di 3.500 euro l’una per architetti e progettisti per il corso di Alta Formazione diPOLI.design – Consorzio del Politecnico di Milano in Food Experience Design – Design per l’innovazione di spazi e locali pizzeria. È il primo corso dedicato all’ideazione, progettazione e arredamento di locali pizzeria innovativi, un importante settore della ristorazione, dove gli spazi oggi tendono a trasformarsi in ambienti spesso multifunzionali, di design e di atmosfera. La 5° edizione del corso, di 132 ore, con project work finale ed educational tour nei più importanti locali di Milano, si svolge dal 15 marzo al 6 aprile 2012a POLI.design – Politecnico di Milano (Campus Bovisa). I docenti del corso comprendono progettisti specializzati e professori del Politecnico di Milano a cui è affidato lo svolgimento delle tematiche di progettazione, design, arredamento, illuminazione, utilizzo del colore e dei materiali, marketing ed evoluzione delle tendenze. A carico dei progettisti la sola quota d’iscrizione di 500 euro + IVA. I partecipanti riceveranno un attestato di POLI.design – Consorzio del Politecnico di Milano. www.foodexperiencedesign.it.