Wise a Reggio Emilia

Dal piano terra, una imponente parete trasparente in cristallo si erge fino al primo piano mettendo in risalto una scala minimale con gradini a sbalzo e un parallelepipedo che accoglie uno spazio sofisticato, con moquette in verde, nero e grigio e pareti con specchi dove è incisa la composizione geometrica fil rouge del progetto di Baciocchi Associati.

 

Ai lati del parallelepipedo si trovano due corridoi espositivi, uno rivestito in vetroresina verde chiaro e uno verde scuro.

Nell’area dedicata a borse e accessori, un pavimento in granito scuro e un banco sospeso in legno nero e metallo, sofisticato e lineare, dominano l’ambiente.

 

Al primo piano, un ambiente che si distingue per pavimento in granito e pareti, in tre declinazioni di verde, che grazie a un display sospeso con pannelli scorrevoli in legno e dettagli in ottone ricreano il motivo geometrico.

 

Nel corridoio in resina che conduce all’ultima stanza, una quinta composta da elementi in vetro e specchi grigi nasconde i camerini.

 

Ultimo ambiente, caratterizzato da pregiati tappeti in diverse tonalità di verde, un salotto privato che accoglie l’esposizione delle scarpe uomo.