Sky lounge

La copertura all’ultimo piano dell’edificio della Soonchunhyang University è stata originariamente concepita per rispondere all’esigenza di ottenere uno spazio coperto, suggestivo e funzionale, in vista del meeting annuale del Korean Council for Presidents of Private Universities.

La soluzione si è individuata nell’installazione di due strutture Gennius A4AS di KE che coprono una superficie totale di 208 metri quadrati. Una scelta che coniuga stile e qualità, dato che l’intera realizzazione rimarrà permanente e sarà destinata come sky lounge per gli studenti.

 

Le linee essenziali della linea A4 si integrano perfettamente alle linee moderne dell’edificio universitario e del contesto circostante.

Una caratteristica del modello A4 – e in generale dell’intera gamma Gennius – che ha fatto la differenza è stata quella dell’estrema modularità. Questo modello permette infatti la copertura di spazi molto ampi ed è ampiamente personalizzabile. Il sistema di chiusura a vetrate è stato realizzato ad hoc da un’azienda coreana.

 

Tutte le pergole Gennius ‘reinventano’ gli ambienti, creando dei veri e propri spazi in più, che possono essere multiuso e multifunzione, fruibili in qualsiasi stagione dell’anno.