Nel nuovo Store Smeg, recentemente inaugurato in via della Moscova 58 a Milano, eventi ideati e organizzati in collaborazione con Corraini Edizioni, animeranno i prossimi mesi di luglio e settembre.

Protagonisti il design, l’arte, la cucina interpretati coerentemente con lo spirito Smeg, da creativi noti per l’alto tasso di sperimentazione dei loro progetti: Martí Guixé antesignano del Food Design racconterà, in una lezione leggera, del cibo come progetto; la designer Chiara Moreschi suggerirà ai partecipanti al suo workshop come inventare e costruire ingegnosi utensili per la lavorazione di prodotti alimentari tipici italiani; l’esperienza di Cristiano Meneghin, artigiano dello Street Food italiano a Londra, racconterà come la tradizione del cibo in strada stia trasformando le abitudini sociali e gli assetti urbanistici delle grandi città.

Inoltre, Riccardo Blumer, architetto e designer, attraverso una perfomance ideata e realizzata insieme al suo studio Blumerandfriends, smonterà letteralmente il cuoco, “macchina” per eccellenza della cucina.

Per finire, una serie di lezioni di cucina saranno un’occasione golosa per aprire le porte del mondo Smeg ad un pubblico che, con numeri crescenti, manifesta la condivisione della filosofia aziendale attraverso le proprie scelte d’acquisto.

Vedi il calendario eventi.